コメント
いちこ
同じ月ですよね?同じ月でそのタイミングなら、アフターピル飲まなくても妊娠の可能性はなさそうですけどね💦生理予定日から2週間前あたりが排卵日なので、その辺りだと妊娠の可能性はあります。ちょっと前後はするかもですが、27日あたりにくると思ってて大丈夫だと思いますよ😊
いちこ
同じ月ですよね?同じ月でそのタイミングなら、アフターピル飲まなくても妊娠の可能性はなさそうですけどね💦生理予定日から2週間前あたりが排卵日なので、その辺りだと妊娠の可能性はあります。ちょっと前後はするかもですが、27日あたりにくると思ってて大丈夫だと思いますよ😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
妊婦検診助成券について 妊婦検診時の会計で、エコーに毎回手出しがあります。 2000円程度なのですがチリツモですよね。 個人院あるあるなのでしょうか?😅 皆さんのところは、手出しありますか?
※うんちの写真あります たまにうんちがゆるい時はありましたが 下痢という程でもなかったのが 初めて水様便です😭😭 ミルクは飲みむらがあり普段から飲んだり 飲まなかったりで1日80〜160mlで変わらず 機嫌も良く熱もな…
生後2ヵ月の鼻水、鼻詰まりについて 上の子の鼻風邪をもらってしまい、鼻が詰まって苦しそうです。たまに鼻水が流れて咳が出ます。 少し前にも咳がでていて、そのときは小児科受診しました。そのとき受診の目安としては、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆ
同じ月です!私一回で毎回妊娠しちゃうタイプだったので飲まないで妊娠してしまうよりいいかなと思い飲みました🥲
ちょっとずれるものの明日以降に生理
くるってことですかね??
いちこ
妊娠しやすい体質でも、いつの行為でも必ず妊娠するってわけじゃないですよ💦ちゃんと排卵日ってものがあり、妊娠はそのタイミングでするものなので…。私も妊娠しやすいので、心配なお気持ちは分かりますが😭
生理がいつも順調であるなら、今回の場合はもうすぐくると思います。