コメント

ぽにぽに
去年の6月の第一週の日曜日にお宮参りしました!とてもお天気な日だったので暑かったです😅私の行った場所はご祈祷までの間は室内で待機だったので良かったですが、外で待つ場合は天気の良い日であれば日差しも結構あると思います。子供には退院時に着たセレモニードレスを着せてましたが掛着をつけたままだと暑そうだったので写真を撮影する際のみ掛着をしました!ご祈祷終わって写真とったらすぐに帰りました!
ぽにぽに
去年の6月の第一週の日曜日にお宮参りしました!とてもお天気な日だったので暑かったです😅私の行った場所はご祈祷までの間は室内で待機だったので良かったですが、外で待つ場合は天気の良い日であれば日差しも結構あると思います。子供には退院時に着たセレモニードレスを着せてましたが掛着をつけたままだと暑そうだったので写真を撮影する際のみ掛着をしました!ご祈祷終わって写真とったらすぐに帰りました!
「お出かけ」に関する質問
自宅保育の方、毎日公園行ったり外遊びしてますか? うちは全然外遊びも公園も行っていなくて…、週1~2回(夫が休みの日)に行く程度です💦 息子が外で遊びたい!公園行きたい!という感じじゃなくて、おうちでトミカで遊び…
大阪にお住みの方 又はユニバ好きな方 少しでも助言頂けたら幸いです。 5月GWあけた平日に万博とユニバに 行く予定です。 2泊3日です。 1日目 10時空港着✈︎バスにのり ユニバーサルシティへ ホテルはユニバ隣接のホテル…
現在ルーミーと、SUVを所有してます。 旦那のSUVがだいぶ古くなり、次の車検後に乗り換えも考え始めています。 家族四人でルーミーで全く不便なく乗れているため、正直旦那のは何でも良いかんじです💦 ただルーミーだと…
お出かけ人気の質問ランキング
もも🔰
お返事ありがとうございます!
やっぱり暑いですよね💦
さっさと撮影等終わらせて帰ろうと思います笑