コメント
ぽにぽに
去年の6月の第一週の日曜日にお宮参りしました!とてもお天気な日だったので暑かったです😅私の行った場所はご祈祷までの間は室内で待機だったので良かったですが、外で待つ場合は天気の良い日であれば日差しも結構あると思います。子供には退院時に着たセレモニードレスを着せてましたが掛着をつけたままだと暑そうだったので写真を撮影する際のみ掛着をしました!ご祈祷終わって写真とったらすぐに帰りました!
ぽにぽに
去年の6月の第一週の日曜日にお宮参りしました!とてもお天気な日だったので暑かったです😅私の行った場所はご祈祷までの間は室内で待機だったので良かったですが、外で待つ場合は天気の良い日であれば日差しも結構あると思います。子供には退院時に着たセレモニードレスを着せてましたが掛着をつけたままだと暑そうだったので写真を撮影する際のみ掛着をしました!ご祈祷終わって写真とったらすぐに帰りました!
「お出かけ」に関する質問
産まれて初乳もあげず完ミなので 免疫が心配で外に出かけたりもできておらず いつからショッピングなど一緒に行ってもいいでしょうか? 今は私の親に預けて買い物に行っています。 帰ってからは子供に触れずにお風呂に入…
ディズニーシーのファンタジースプリングスエリアの回り方アドバイスください! 6.4.1歳連れてファンタジーシャトー宿泊、マジックパスありです🙌 ①ハピエン8:30、朝食9:30です 1時間でアナ雪に乗ってお土産見る事は可能…
4ヶ月で支援センター行っても遊べますか?😩 寝返りまだです、、 田舎なので毎日どこにいこうか悩んでます💭 スーパー、100均、公園へ散歩、義実家、、、 そしてどこ行くにも車です 私もそろそろ人と喋らないとパンクし…
お出かけ人気の質問ランキング
もも🔰
お返事ありがとうございます!
やっぱり暑いですよね💦
さっさと撮影等終わらせて帰ろうと思います笑