コメント

はじめてのママリ🔰
まだ気にしなくていいと思います!
私は4ヶ月くらいまで器にしていませんでしたが、勝手に6時に起きるようになりました🤣

はじめてのママリ👧🏻
まだ1ヶ月なら好きなだけ寝かせてあげていいと思います😳
私は保育園行くことが決まってから朝は時間決めて起こすようにしてました🥸
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
好きなだけ寝かせることにします!- 1月26日
はじめてのママリ🔰
まだ気にしなくていいと思います!
私は4ヶ月くらいまで器にしていませんでしたが、勝手に6時に起きるようになりました🤣
はじめてのママリ👧🏻
まだ1ヶ月なら好きなだけ寝かせてあげていいと思います😳
私は保育園行くことが決まってから朝は時間決めて起こすようにしてました🥸
はじめてのママリ🔰
なるほど!
好きなだけ寝かせることにします!
「生活リズム」に関する質問
泣かせない育児ってコツはありますか?生後8ヶ月です。 赤ちゃんの要求などを先回りして読んで泣かせないようにするってネットには書いてありました。私は泣いてから対応しちゃってます。 生活リズムがきちっと整ってきた…
生後2ヶ月半です。上の子がいる方、寝かしつけどうしてますか?赤ちゃんの生活リズムどうやって整えてますか? 上の子のときは2ヶ月なったくらいから18時に風呂にいれ授乳したら19時くらいにはぐっすりだったと記憶してい…
生後3ヶ月です。 昼寝の時間や回数を全く決めていません。 朝起きる時間とよる寝る時間、お風呂の時間くらいは何となく決めてますが生活リズムを整えるためには昼寝の時間や回数もきちんと決めた方がいいですか?? 全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なら、このまま寝させようと思います!!
6時は早いですね笑