コメント
はじめてのママリ🔰
まだ気にしなくていいと思います!
私は4ヶ月くらいまで器にしていませんでしたが、勝手に6時に起きるようになりました🤣
きゃん
まだ1ヶ月なら好きなだけ寝かせてあげていいと思います😳
私は保育園行くことが決まってから朝は時間決めて起こすようにしてました🥸
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
好きなだけ寝かせることにします!- 15時間前
はじめてのママリ🔰
まだ気にしなくていいと思います!
私は4ヶ月くらいまで器にしていませんでしたが、勝手に6時に起きるようになりました🤣
きゃん
まだ1ヶ月なら好きなだけ寝かせてあげていいと思います😳
私は保育園行くことが決まってから朝は時間決めて起こすようにしてました🥸
はじめてのママリ🔰
なるほど!
好きなだけ寝かせることにします!
「生活リズム」に関する質問
外出時、永遠に寝る子いますか?? 前も質問させてもらいました💦生後2ヶ月半の娘がいます。 上の子のお迎えや近所に散歩の際は基本抱っこ紐で移動しています。 外に出た瞬間まじで秒で寝ます。 ほんとどんなにぐずって…
【 年子2人目 里帰り 】 3月に第2子出産予定です🤰 その頃、上の娘は1歳8ヶ月で年子になりますが 産後実家に里帰りしてお世話になるか悩んでいます。 娘は保育園等通っておらず自宅保育です。 実家は車で約1時間 義実家…
【離婚が頭をよぎる程夫との関係が最悪な中、義母の訪問(我が家に5日間泊まり)を断ろうか迷っています】 来週夫が出張に行くため、その間義母が我が家に泊まりにくることになっています。 夫が、「頼れるものは頼りな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なら、このまま寝させようと思います!!
6時は早いですね笑