※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

明日から幼稚園に行かせるべきか悩んでいます。子どもは高熱が続いており、現在は回復傾向ですが、まだ体調が不安定です。明日休ませるべきでしょうか。

明日から幼稚園行かせますか?
今週月曜日から高熱が続きインフル、コロナ検査陰性
1日良くなったと思えば夜中からまた高熱になったりしながら今週すごしています。

(土)にあまりに熱が続きぐったりして明日は休診なので
病院へ行きました。他の検査も陰性で
扁桃腺があかい為そこから熱がでてるかもと言うことで薬をもらい食欲も少し取り戻して夜は平熱に戻り
今朝、図ったら逆に低くて35.5で計り直しても低いです😅昨日まで高熱でぐったりしていたので高低差もあり病み上がり?でしんどそうですが明日はどうだろうと😗いう感じです。

明日から幼稚園いかせますか?
仕事のシフトはギリギリ教えてもらえるシステムで😅今日には連絡して聞かないとなんですが
明日も大事をとり幼稚園休んで火曜日から復帰させてもらうか
明日から復帰できそうなので教えてもらうか
感染する病気ではないのでとりあえず幼稚園にいかせるか🤔

コメント

ぱくぱく

まだシフト出てなくて休めそうなら休んじゃいます😭☁️!
熱があったりなかったり を繰り返しているようなので、また夜上がるかも?と思い、様子見てみます👀
大丈夫な日が2日続いたら登園させてみます!

• ママリ

ママリ

長い質問にご連絡頂きありがとうございますm(__)m
    熱があっても元気なく下がった今日も本人もしんどそうにしているので様子見ることにしました💦

• 23時間前
ママリ

その感じで明日行かせてもまたぶり返しそうなので、休めそうなら明日はお休みします💦

• ママリ

ママリ

長い文を読んでいただきありがとうございますm(__)m
    ほんとに先が読めなくて断言できないので悩んで悩んで判断もできなくなっていました🥲
    様子をみてお休みします💦

• 23時間前