身長が高めの子どもがディズニーで年齢を信じてもらえるか不安です。4歳になる前に行きたいのですが、身長103cmで乗れるか心配です。実際に高めの子どもは信じてもらえましたか。
身長高めのお子さんだと
例えばディズニーとかで3歳って行って信じて貰えるのか不安になりませんか😂?
3月で4歳ですが
身長すでに103cmです💦
4歳になる前に行きたいのですが
ビックサンダーやらシーでいうと
ソアリンなど、
ギリギリで乗れるとは思うのですが
プライオティパス?とるときに
身長クリアしてほんとに3歳?みたいな
実際身長高めで信じて貰えましたか?
ちゃんと乗れましたか!?
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
信じてもらえなければ、保険証とか提示して説明すればいいと思います🖐️
昔、シーのスリルライド系でキャストしてましたが、疑ったことはありませんでしたよ🙌

はじめてのママリ🔰
中学の同級生がめちゃくちゃ背高くて、よく間違われてたと聞きました!
多分中学の時で170とか180あったような?
間違われた場所はディズニーじゃなくて、小学生料金のある飲食店とか乗り物です。
-
はじめてのママリ🔰
高いですね😳
うちのいとこも
小学4年の時に160cm以上あって体格もでかく
中学生と間違えられてた事ありました😂- 1月26日

イリス
成長曲線上限を行く大きめ兄弟ですが、ディズニーのパーク内で年確されたことはないです。
3歳と4歳でチケットの有無がわかれますからね…。
年少4歳で110、年長6歳で125センチです。

はじめてのママリ🔰
うちの子は5歳で105センチと多分普通の身長ですが、結構キャストさん達に、お姉ちゃんなんさーい?と聞かれました😂
普通に5歳!と言っていてチケットも買ってたのでいいですが、チケット買わずにやり過ごそうとする4歳上の子って正直多いのかな?と思っちゃいます。
子供は正直なので、なんさい?と聞かれて3さい!っていえれば全然問題ないと思います🙌
ちなみにうちの下の子の保育園には3歳ぴったりで105センチの子いました😂
うちの子は3歳ぴったりで88センチだったので2個違いくらいに見えました😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^^✨️