雑談・つぶやき どこに行きたいか散々聞いてきたくせに全部遠回しに拒否られて、結局ど… どこに行きたいか散々聞いてきたくせに 全部遠回しに拒否られて、結局どこも 行けず旦那だけ出かけるの何www じゃあ聞いてくるな。www 最終更新:1月26日 お気に入り 旦那 拒否 Yu(1歳6ヶ月) コメント はじめてママリ それイラ! うちはよく外食どこがいいか話して、私が提案しても結局旦那の意見が採用される!じゃあ聞くなwwですわね! 1月26日 Yu 共感ありがとうございます! イライラしますよね!!😡 最初から自分の意見言って欲しいですよね... 1月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yu
共感ありがとうございます!
イライラしますよね!!😡
最初から自分の意見言って欲しいですよね...