はじめてのママリ🔰
大人になったら変わる可能性はあると思いますよ。子どもって寝相すごいけど、大人でそこまで寝相悪い人いなくないですか?それと一緒かなぁと😊
ます
うちは夫は聞こえてますね。
起きるパターン(長男が生後5ヶ月頃まで、長男の夜泣き長男の夜中のトイレ)
起きなかったパターン(次男新生児から全期間の夜泣き)
って感じです。
ちなみに兄弟間で起こしあったのは片手に満たないほどです。
はじめてのママリ🔰
大人になったら変わる可能性はあると思いますよ。子どもって寝相すごいけど、大人でそこまで寝相悪い人いなくないですか?それと一緒かなぁと😊
ます
うちは夫は聞こえてますね。
起きるパターン(長男が生後5ヶ月頃まで、長男の夜泣き長男の夜中のトイレ)
起きなかったパターン(次男新生児から全期間の夜泣き)
って感じです。
ちなみに兄弟間で起こしあったのは片手に満たないほどです。
「夜泣き」に関する質問
誰かに聞いて欲しいです。まとまりのない文章ですみません。 二人目が産まれて、子供達は可愛くて、幸せいっぱいのはずなのに、イライラしたり、ひどく落ち込んでしまいます。夫にも当たってしまいます💦夫は早朝から深夜…
上の歯が生えてくるとぐずりますか?😰 昨日からぐずりが酷くて。。。抱っこ以外ずっとビービー泣いてます😥 最近変わったことといえば上の歯がちょっと見えてきたことです。関係ありますか?💦 ちなみに下の歯が生えてきた…
疲れとれないし、眠いし、休めないし しんどいです😭 今日は下の子そこまで夜泣きなく、まだ眠れた方なのにすごく眠いです。 世の中のお母さんは元気に見えて私だけなんでこんな疲れてんだろって泣きそうになります
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント