コメント

真鞠
そんなことは無いです😂
妊娠中は何故かエッチな夢見まくります🤔
夢イキもよくあります🤣

うさ子🐰
妊娠中よくエッチな夢みます!
あるあるだと思いますよ😳
なんなら今でも見ます笑
お腹の赤ちゃんは生命力強いのですくすく育ってると信じましょう👶♡

ままり
5週目くらいに謎の性欲ありました💦
なぜか8週目にはなくなってました🤔今では全くないです。
真鞠
そんなことは無いです😂
妊娠中は何故かエッチな夢見まくります🤔
夢イキもよくあります🤣
うさ子🐰
妊娠中よくエッチな夢みます!
あるあるだと思いますよ😳
なんなら今でも見ます笑
お腹の赤ちゃんは生命力強いのですくすく育ってると信じましょう👶♡
ままり
5週目くらいに謎の性欲ありました💦
なぜか8週目にはなくなってました🤔今では全くないです。
「流産」に関する質問
今の心境吐き出したい。もうすぐ、第三子の予定日のはずでした。でも初期で流産したから 妊婦さんみたら 今頃これくらいのお腹やったんやなぁとか 色々思います。その子を妊娠した時は妊活していた訳でもなかったので…
愚痴です。感じ悪いので苦手な方は避けてください。 不妊治療を始めて4ヶ月で妊娠できたけど、その後すぐ6週で流産。 もうすぐ流産してから2ヶ月になりそうなのに生理もこない。 デキ婚した子は、子供が一歳にもならない…
流産率は12週からぐんっと下がるとよく目にしますが、ほんとですかね🥲🥲今ちょうど12週で、昨日もきちんと検診で元気でいるのを確認できました🥲🥲少し安心してもいいのでしょうか🥲🥲もちろん生まれるまで何が起こるか分から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリン
私も1人目妊娠した時同じだったんですが😂、妊娠中期以降に性欲復活してた記憶がありまして💦妊娠初期にもありましたか??😣