はじめてのママリ🔰
プリンやアイスはカロリーもあって少しは食べやすいかと🥹🍨無理せず食べれそうなものを食べてくださいね😌

ママリ👦👼👼
体重は増えなくても平気ですよ!
はじめてのママリ🔰
プリンやアイスはカロリーもあって少しは食べやすいかと🥹🍨無理せず食べれそうなものを食べてくださいね😌
ママリ👦👼👼
体重は増えなくても平気ですよ!
「妊娠9ヶ月」に関する質問
旦那の会社が、仕事頑張ってるから何か旅行とかプレゼントする?って話が出てたんですが、流石に妊娠9ヶ月になるので旅行はきついとなり🥲 (沖縄に住んでるのでどこ行くのにも飛行機必須になります💦) 逆に何か欲しい物と…
妊娠9ヶ月の妊婦です🙇♀️ 福岡市東区にそらレディースで出産予定です。 そらレディースで出産された方で陣痛入院バッグで 必ず準備したものや持っていって良かったというものがあればぜひ教えてください🙇♀️ 今回初めての…
ぶつける場所のない話を聞いて下さると嬉しいです。 今は私は妊娠9ヶ月です。 つい先日旦那と女性のLINEのやりとりを偶然見ました。 今日もまた別の女性とやりとりしているところを目撃しました。 2回とも私の前でいじ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント