はじめてのママリ🔰
プリンやアイスはカロリーもあって少しは食べやすいかと🥹🍨無理せず食べれそうなものを食べてくださいね😌
ママリ👦👼👼
体重は増えなくても平気ですよ!
はじめてのママリ🔰
プリンやアイスはカロリーもあって少しは食べやすいかと🥹🍨無理せず食べれそうなものを食べてくださいね😌
ママリ👦👼👼
体重は増えなくても平気ですよ!
「妊娠9ヶ月」に関する質問
来月、妊娠9ヶ月で私が誕生日を迎えます。 みなさんなら何したいですか?? 物欲もなくて自分の物で欲しいものも無いし、 強いて言えば1歳双子を夫に預けて 1人でどこかに気分転換したいくらいなのですが、 切迫気味でそ…
着圧ソックス履いてますか? 妊娠9ヶ月です。むくみが酷くて足の甲とかがゾウさんの足状態です🐘 妊婦さんに着圧ソックスはダメと聞きましたが、やらないとむくみがやばくてみなさんどうしてますか?🥲
妊娠9ヶ月にはいりました 前に一度1ヶ月で2キロ増えた時、 看護師さんに体重を軽く指摘されたのが少しトラウマで、なるべく食事管理をしてます 現在 妊娠前から体重4キロ増えました。 出産まであと2ヶ月ですが、こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント