妊娠・出産 義親とトラブルがありなかなか食事が喉をとおらず妊娠9ヶ月に入りました… 義親とトラブルがあり なかなか食事が喉をとおらず 妊娠9ヶ月に入りましたが体重が増えません.... 食べやすくて栄養のあるもの教えてください 最終更新:1月26日 お気に入り 1 妊娠9ヶ月 体重 食事 親 栄養 はじめてのママリ(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 プリンやアイスはカロリーもあって少しは食べやすいかと🥹🍨無理せず食べれそうなものを食べてくださいね😌 1月26日 ママリ👦👼👼 体重は増えなくても平気ですよ! 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント