ママリ
日祝は保育園休みなので、そこはわからないですが年末年始に利用したい人は両親の就労証明書と面接が必須とうちの自治体のHPに記載ありました。
ママリ
日祝は保育園休みなので、そこはわからないですが年末年始に利用したい人は両親の就労証明書と面接が必須とうちの自治体のHPに記載ありました。
「就労証明書」に関する質問
急ぎです!!パート採用の断り方を教えてください。 保育園に入れないので一時預かりを利用しながらパート勤務をする予定で、就労証明書を出して欲しいとお願いしても試用期間中だから出せないかもと言われたり、連絡を…
入園前に就労証明書に変更があるのですが、 入園式までに届け出した方が良いでしょうか?😣 復帰は4月末なので入園後、復帰までに提出でも大丈夫なのでしょうか?会社に新しい就労証明書をお願いしたのですがまだ来ないの…
就労証明書について 就労証明書に証明日を書いてもらうと思うのですが、就労証明書を就職先に渡してその会社が書いた日になってしまいますよね? 例えば4月15日に証明日して欲しかったとしても、 会社に渡したのが1日の場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント