子育て・グッズ 自治体によって違うと思いますが…休日保育(日曜日や祝日)を利用する際… 自治体によって違うと思いますが… 休日保育(日曜日や祝日)を利用する際、 父母のどちらかが職場が変わった場合1から再度申請が必要ですか? それとも変わった父母のどちらかの就労証明があれば良いんですかね?? 普通の就労証明書はどちらかなのに、 休日保育だけ父母両方って違和感ありまして、、、 まだ役所には聞いていないのですが、 皆さんの自治体はどんな感じですか?? 最終更新:1月26日 お気に入り 1 保育 体 職場 申請 就労証明書 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 日祝は保育園休みなので、そこはわからないですが年末年始に利用したい人は両親の就労証明書と面接が必須とうちの自治体のHPに記載ありました。 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント