ディズニーのバケーションパッケージのフリードリンクについて、モバイルオーダーの使い方や購入方法を詳しく知りたいです。具体的には、ドリンクのみの注文や支払い方法、並ぶ際の列について教えてください。モバイルオーダー自体の理解も深めたいです。
ディズニーのバケーションパッケージに付いているフリードリンクについて詳しい方教えてください!!
使い方なのですが、モバイルオーダーと直接並ぶがあると思います。
1、モバイルオーダーはドリンクだけでも注文が可能?
2、モバイルオーダーではパーク内で商品を選びカード決済をする?正規料金を支払って、商品受け取り時に返金があるのですか?
3、ドリンクを購入したいとき(まだ注文していない時)に並ぶときは、モバイルオーダーの列に並ぶのですか?普通の列ですか?
そもそも、モバイルオーダーと言うのがよく分かっておりません。よろしくお願いします!!
- 初めてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰🔰🔰
1🌷ドリンクのみもOKです。
2🌷モバイルオーダーでの購入品はドリンクチケット使えないです。もしモバイルオーダーで他の商品を注文するのであれば受け取り時に追加でチケット分を注文します。
3🌷ドリンクのみ購入でドリンクチケットを使う場合はモバイルオーダーのカウンターに行って直接注文します。担当のキャストさんが必ず立っているのでその方に声掛けてカウンターにいけばOKです!
初めてのママリ
ありがとうございます😊
3が特に知りたくて!!
ドリンクのみの購入のためモバイルオーダー対応店舗に行く(現時点では一切未注文)→ キャストさんに声を掛けモバイルオーダーカウンター受取口に並ぶ→注文→受取 の流れであってますか?理解力なくてすみません💦
普通列と受け取りカウンター列はパッと見分かるものなのでしょうか?
列が伸びたりしてると分かりずらいですか??🥺
はじめてのママリ🔰🔰🔰
流れは合っています!
モバイルオーダーの列は受け取りのみなので特になくて。人気がなくレジが開いていないカウンター=モバイルオーダーのカウンターという認識でいいかなと思います😆
初めてのママリ
モバイルオーダーはネットで注文するから受け取りカウンターしかないと思ってました😳空いてないレジに行けば良いのですね‼️‼️
はじめてのママリ🔰🔰🔰
レジが撤去されてるところも多いので、人気がないところまたはレジがないところという認識でいいかなって思います!
初めてのママリ
最近はレジが撤去されているのですね!どんどん変わって行くのでついて行けずです😂色々とご丁寧にありがとうございました☺️