コメント

はじめてのママリ🔰
そういうことです〜😊あと玄関まで届くから楽ですしね✨

はじめてのママリ🔰
ポイント分引いてます😊
多少高くても買いに行かなく、運ぶ手間もなくなるので🥺
買い物マラソンやスーパーセール時のポイント倍率が高い時に何箱か買ってました、
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりポイント分引いてなんですねー☺️
お買い得感あるのでまた見てみようと思います😊
ありがとうございます!- 1月26日
はじめてのママリ🔰
そういうことです〜😊あと玄関まで届くから楽ですしね✨
はじめてのママリ🔰
ポイント分引いてます😊
多少高くても買いに行かなく、運ぶ手間もなくなるので🥺
買い物マラソンやスーパーセール時のポイント倍率が高い時に何箱か買ってました、
はじめてのママリ🔰
やっぱりポイント分引いてなんですねー☺️
お買い得感あるのでまた見てみようと思います😊
ありがとうございます!
「お金・保険」に関する質問
クレカ 不正利用されました😭😭 本日2025.08.06に ・2023.11.03 KGINICIS CO LTD というところから身に覚えのない請求 ・2025.07.24 に上記と同じところから同じような金額で身に覚えのない請求 そもそもAmazonカ…
今年から旦那の扶養に入っていて、事務の人から言われたのか健康診断の補助が1万円出ると言われました。 なので受けようかと思ったんですが、指定の病院はないと言われるし、調べたら協会けんぽは40歳以上から補助がある…
車に詳しい方教えて下さい。 先日、新型ノアHEV S-Zを契約しました。 色々オプションを付けてトータル421万。 旦那の乗っていたスバルフォレスター(来年2回目の車検、9万キロ走行)を126万円で下取りしてもらい、 最終、2…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり値段だけと言うより、ポイント分も引いていくらになるかで購入されるのですね😊
ありがとうございます、参考にさせていただきます☺️