コメント

はじめてのママリ🔰
そういうことです〜😊あと玄関まで届くから楽ですしね✨

はじめてのママリ🔰
ポイント分引いてます😊
多少高くても買いに行かなく、運ぶ手間もなくなるので🥺
買い物マラソンやスーパーセール時のポイント倍率が高い時に何箱か買ってました、
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりポイント分引いてなんですねー☺️
お買い得感あるのでまた見てみようと思います😊
ありがとうございます!- 1月26日
はじめてのママリ🔰
そういうことです〜😊あと玄関まで届くから楽ですしね✨
はじめてのママリ🔰
ポイント分引いてます😊
多少高くても買いに行かなく、運ぶ手間もなくなるので🥺
買い物マラソンやスーパーセール時のポイント倍率が高い時に何箱か買ってました、
はじめてのママリ🔰
やっぱりポイント分引いてなんですねー☺️
お買い得感あるのでまた見てみようと思います😊
ありがとうございます!
「お金・保険」に関する質問
知ってる方教えて欲しいです 育休手当の2回目がまだ振り込まれていません。 1回目は2/11に振り込みがありました。 どんなシステムで振り込まれるかがあまりわかっておらず、どこに問い合わせたらいいでしょうか? (ネッ…
旦那の生命保険を見直したいです。 現在入っている保険の内容が更新型なのですが、あと数年で保険料が跳ね上がるのと、内容も素人の私から見ても全然よくありません。 保険の担当者が昔からの知り合いか何かで仕方なくそ…
私が育休に入ってから家計管理が雑になっています😓 ほんとにやらないとマズイと思ってます。 頑張れるように励ましの言葉をいただけませんか😭 できればみなさんがやってる家計管理の方法も教えてください😭 前までは私の…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり値段だけと言うより、ポイント分も引いていくらになるかで購入されるのですね😊
ありがとうございます、参考にさせていただきます☺️