お金・保険 ポイ活のことで聞きたいのですが、私が薬局で発行したポイントカードを… ポイ活のことで聞きたいのですが、私が薬局で発行したポイントカードをその薬局のアプリに繋げたんですが、夫も夫のスマホに私の会員番号でダウンロードしました。 その場合、夫が買い物して夫のスマホでアプリを提示してもちゃんと私の方にポイントは貯まるのでしょうか? 一応、私の会員番号の登録は夫のスマホにもできたので問題ないのかなとは思うのですが、心配で聞いてみました 最終更新:1月26日 お気に入り 1 アプリ 夫 買い物 ポイントカード スマホ はじめてのママリ🔰 コメント ばるす ウチも、それやってます。ちゃんと貯まりました。 まぁ夫は滅多に同じ薬局で買わない(数ヶ月に1回)ですが(笑) 1月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 1月26日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭