コメント
はじめてのママリ。
うちも昨日の朝に咳しながら何回か吐きました!
病院に行ったら胃腸風邪って言われて整腸剤出されただけでした。
朝様子を見て水分が取れていれば行かなくてもいいし、水分が取れない、グッタリしているなら病院見つけて行った方がよいと思います🤔
はじめてのママリ。
うちも昨日の朝に咳しながら何回か吐きました!
病院に行ったら胃腸風邪って言われて整腸剤出されただけでした。
朝様子を見て水分が取れていれば行かなくてもいいし、水分が取れない、グッタリしているなら病院見つけて行った方がよいと思います🤔
「病院」に関する質問
息子が昨夜2回嘔吐しました。 熱はなく夜は眠れていて今朝は食欲はないですが水分はとれていて昨日よりは元気そうです。 こういう時病院受診されてますか?軽めなので家で様子を見るか迷ってます。 あまり胃腸風邪になっ…
もうやだ 子育てに自信をなくしました… 5歳娘を連れて今の夫と再婚しました。 その後夫との子も産まれました。 その頃から上の子の赤ちゃん返りが始まりました。 産後は実家で過ごしていました。 実家はとてもよくしてく…
色のついたねばっとした鼻水について。 鼻呼吸できないくらいまでではないけど、鼻の奥にたまってるような感じです。 これぐらいで病院つれていくってありですか? ちなみに3年生です…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ふゆ
回答ありがとうございます。
大変でしたね…その後お子さんやご家族は体調どうですか…?
吐いた後はケロッとしていて元気だったのですが…起きたら様子見てみます!
はじめてのママリ。
朝何回か吐いて病院行ってから、お腹空いたーと言って元気でした。
病院の先生からは水分と糖分が大事だからポカリかジュースでも飲めるなら飲ませてと言ってましたー!
今胃腸風邪流行ってるみたいです。
吐いた物の処理とか大変でしたよね!お疲れ様です。お子さんお大事に〜😌
ふゆ
元気になったようで良かったです☺️
水分気をつけます!
不安だったので回答いただけて安心しました。
ありがとうございました!
はじめてのママリ。
グッドアンサーありがとうございました😊
その後お子さんの調子どうですかー?
ふゆ
こちらこそありがとうございました😊
嘔吐はそれ以降なく、咳き込んで吐いてしまったのかな?という感じです!
ひとまず元気そうで安心です!