コメント

👶🏻ྀི
スタジオコフレ前橋っていうところがオススメです!
ライトデータプラン(平日限定)
データ45カット
メインのお子様衣装お一人様のみ(2着まで) というプランがあり32.450円です!!
後はオプションで変わります☺️
私が安いと思っているだけで高いと思ってしまったらすみません💧

はじめてのママリ🔰
記念日フォトから趣旨が少しズレてしまうかもしれないのですがよかったら参考までにしてみてくだはい🙆♀️
インスタで
①lorea.photo
②hds_studio_2525
で調べてみてください☺️
どちらも季節とかのイベント写真みたいな感じなんですけど6000円くらい〜全カットで1万ちょっととかです!
②はまだ行ったことないんですけど①は行ったことあります!
衣装の貸し出しとかはなく20分くらいの撮影なんですけど300枚近く撮ってくれました!
そこからレタッチしてくれる写真を5枚選ぶかんじなんですけど結局捨てきれずで、+5000円でレタッチなしの全データもらえました🙆♀️なのでお会計は12000円とかだった気がします!
②はみた感じだと記念日フォトや、衣装貸し出しもやってそうです🌸
-
はじめてのママリ🔰
両方素敵すぎました😭🫶
ただうちは撮影できるようなおしゃれな服がないので衣装貸出の方がありがたいかもって思いましたが①の背景?が好みすぎて超迷います🤦♀️
300枚、、?!?!
選びきれなかったらプラスで払えば全データもらえるんですね😳
300枚でびっくりなのに全データもらって12000円ですか?!安すぎます最高すぎます😵💫
その為に撮影用の服買ったとしてもスタジオアリスより安くすみます😂😂
服は買えばいいから写真の雰囲気が好みだった①の方行ってみようと思います!
ありがとうございます😭!!- 1月26日
はじめてのママリ🔰
45カットデータでもらえるんですか?🤔
👶🏻ྀི
データ貰えます!!
はじめてのママリ🔰
うわ!!!良すぎます!!!!最高すぎます!!!!!!
スタジオアリスは何着でもOKみたいですがそんな何着でもってよりデータが欲しい私にとって魅力的すぎます!!!!
そこ行きます!!!!!!!!
ありがとうございます😭😭😭