コメント
ジュニアLOVE❤
ワンオペとはいえ、CMだから
美化されてるところは
美化されてますよね(・∀・;)
ありのままを見てもらわないと
結局分からないのになーと
思ってしまいたしたwww
退会ユーザー
わたしはあの動画、好きです。息子が生後1.2ヶ月の頃を思い出します。
私も共感出来る部分が多いです!
あと登場する赤ちゃんが息子にそっくりで驚きました( 笑 )
ワンオペでも悪いとは思いません。もちろん人によって捉え方が異なるとは思いますが!
その家庭によってやり方や事情もあると思いますし😊
むしろ炎上して驚きました( 笑 )炎上するほどの問題だったのか今でも疑問に思ってます😅
-
すずめ
わたしも驚きました!わたしは「大変だけど楽しかったな〜」って気持ちになります。でも風邪薬のCMで、明日絶対休めないあなたに!みたいなのをみた時は「休みなさいよ!」と突っ込んだことあります😅冷静に思うと同じことですよねー。ブラック企業だと分かりやすいんですが育児となるとなんとも。。お父さんが参加すれば〜とかファミサポを使えば〜とか言うようですが、それができない人や頼りたくないっていうのもそれぞれの価値観ですよね。。
炎上というスポットが当たったことでワンオペ上等ではなくて、企業が社会の闇に気づいて「うちの社員(お父さん)も早く帰してやらないとな」って企取れたらいいのになーって思います😌- 5月12日
-
すずめ
企取れたら ➡️ 気づいたら
間違えました😳🙏- 5月12日
すずめ
美化されてるところはありますね!ありがとうございます😊!