※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那が来月同窓会に行くらしい。嫉妬深い私からしたら嫌だなあ。皆様は旦那様の同窓会を快くオッケーしますか?

旦那が来月同窓会に行くらしい。嫉妬深い私からしたら嫌だなあ。皆様は旦那様の同窓会を快くオッケーしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

合コンみたいな人数なら嫌ですが、大人数なら全然OKです!

はじめてのママリ

うちはなんでもOKにしてます!
飲み会でキャバクラとかもたまに行くみたいですが、いつも話聞いて楽しんでます🙌

はじめてのママリ🔰

全然言ってくれてどうぞです!

ママリ

オッケーです!
仕事の付き合いで夜の飲み屋も行きますが信用してるので全然大丈夫です😁✨

はじめてのママリ🔰

皆様快く送り出すとのコメントをみて私ももっと寛容にならなきゃと思いました😭✨

同窓会オッケーな方もそうでない方もコメントお待ちしております🙇‍♀️

はじめてのママリ🔰

行くのはオッケー、帰ってくる時間によりますね🤣
始まる時間にもよるかと思うんですが、1時過ぎて帰ってくるとか論外派です!そんなんするなら一生帰ってくるなって思います🤣

はじめてのママリ🔰

楽しそうじゃーん!良いな良いな〜って快くオッケーします👌

はじめてのママリ🔰

快くは送り出せないけど、まぁ行って良いよと言いますかね🥺ただ出席する女の数や情報を聞き出して牽制しときます笑

りっちゃんまま💚🧸

いいじゃん、楽しそう👍と言って送り出します✋お土産話よろしく‼️くらい言っときますかね😁🌸