ママリ
うちのこたちもそうですねー!ハイタッチしたり一緒に遊んだりしてるし、私は自分も子供の頃から男子と仲良かったので別にそれが特別なこととは思わないです!

はじめてのママリ🔰
小3ですが、うちの子はおとなしい方であまりノリが良くないのでしないです🤣
バスケを習っていますが、練習の合間合間でコーチがハイタッチしようって促しますが真顔でとりあえず仕方なくやるって感じです笑
仲悪くは無いし、私の時代の「おい女子!」「おい男子!」みたいな仲の悪さは無さそうです🤣
ママリ
うちのこたちもそうですねー!ハイタッチしたり一緒に遊んだりしてるし、私は自分も子供の頃から男子と仲良かったので別にそれが特別なこととは思わないです!
はじめてのママリ🔰
小3ですが、うちの子はおとなしい方であまりノリが良くないのでしないです🤣
バスケを習っていますが、練習の合間合間でコーチがハイタッチしようって促しますが真顔でとりあえず仕方なくやるって感じです笑
仲悪くは無いし、私の時代の「おい女子!」「おい男子!」みたいな仲の悪さは無さそうです🤣
「女の子」に関する質問
2歳児クラス、4月生まれと8月生まれの女の子2人がつるんで言うことを聞かないことが多いです💦着替えなーい!トイレ行かなーい!と、てこでも動かなかったり、遊びの時間が終わっても片付けない、お部屋移動しない等…。年…
建売、土地込みで2680万 わりと市街地で車社会の地域です。 ハザードマップは問題なし。 今住んでるアパートの近くに すぐ建売がでており、 あまり建売が出ない地域&すぐ売れてしまうので 悩んでいます。 保育園も激戦区…
スイミング習ってる女の子ママさん教えて下さい🙏 娘がやりたいと言うのでスイミング習おうと思うのですが、冬の寒〜い時期でも髪の毛って濡れたまま帰ってますか? 風邪ひく気がして心配なんですが、皆さんどうしてるか教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント