はじめてのママリ🔰
妊娠線痛かったです!!!
ピリピリ?チクチク?する感じでした!
特にでき始めが痛くて気休め程度でしたがひたすら保湿クリーム塗り込んでました……
はじめてのママリ
妊娠9ヶ月入ってすぐの頃、妊娠線の痛みが張ってる痛みと勘違いしてました、、同じく健診で発覚しました笑
お風呂の鏡で見たら下腹バッキバキでびっくりです😅
痛い時は保冷剤で冷やしたら気休めになりました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
妊娠線痛かったです!!!
ピリピリ?チクチク?する感じでした!
特にでき始めが痛くて気休め程度でしたがひたすら保湿クリーム塗り込んでました……
はじめてのママリ
妊娠9ヶ月入ってすぐの頃、妊娠線の痛みが張ってる痛みと勘違いしてました、、同じく健診で発覚しました笑
お風呂の鏡で見たら下腹バッキバキでびっくりです😅
痛い時は保冷剤で冷やしたら気休めになりました🙆♀️
「検診」に関する質問
今日から13週です! 先週金曜日に検診にいき、その際性別についてはなにも言われませんでした💦 次の検診が、16週〜17週頃なのですが 次回の検診で性別のこと言われますかね? みなさん何週にわかりましたか?
今日は7w3dのはずが、 本日の検診で予定日も決まり8w2dになりました。 赤ちゃんのサイズが1センチと言われたのですが、平均的でしょうか、?もしくは小さいでしょうか、? 心拍はちゃんと聞こえて早さも一定でした、、 …
陣痛って動いてないと始まらないですか?🥹 もちろん歩いたりもしてるのですが、家で1人でいるときはだるくて家事以外はゴロゴロしてることが多いです。。 39週に入り、38週の検診では子宮口1.5センチで赤ちゃんはまだ全…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント