雑談・つぶやき 正月にSwitchで風来のシレン5を購入し、ゲームに夢中になっていますが、進行が難しく敵に負けてばかりです。 正月にSwitchソフトのセールやってたから、風来のシレン5買ったけど、ずっとシレンやってる… 旦那に廃人って言われた😂 なのに敵にやられまくって全然ゲーム進まない😂😂 小学生でハマり、大人になってDSで初代買ってハマり、Switchでもまたハマるとは思わなかった🤣 最終更新:1月26日 お気に入り 旦那 ゲーム セール みにおん(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 シレンセールしてたんですね🥺 買いたかった〜! シレン面白いですよね…!! トルネコシリーズも好きでした😂 1月25日 みにおん セールで1000円くらいだったので買っちゃいました🥺 トルネコもやってましたー! 不思議のダンジョンシリーズ楽しすぎです😚 1月26日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます✨ 結構安くなってたんですね😳 ダンジョンシリーズはクリア出来なくても楽しめるからいいですよね〜! 次セール来たら買います😎✨ 1月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにおん
セールで1000円くらいだったので買っちゃいました🥺
トルネコもやってましたー!
不思議のダンジョンシリーズ楽しすぎです😚
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます✨
結構安くなってたんですね😳
ダンジョンシリーズはクリア出来なくても楽しめるからいいですよね〜!
次セール来たら買います😎✨