子育て・グッズ 哺乳瓶除菌に関して、ポチッとの使用者に質問があります。除菌中の音の大きさ、スリムタイプ以外の哺乳瓶の収納数、ヒーター部のクエン酸洗浄の手間について教えてください。 哺乳瓶除菌で写真のポチッと使ってる方にお聞きしたいです! 1人目コンビの除菌じょーず(電子レンジタイプ)使っていたのですが今回2人目ポチッとを買おうか迷ってます😓 ・除菌、乾燥中は音結構大きいですか? ・哺乳瓶スリムタイプじゃなくても5本入りますか? ・定期的にヒーター部のクエン酸洗浄が必要とありますが正直めんどくさいですか? 最終更新:1月28日 お気に入り 1 哺乳瓶 コンビ 写真 2人目 電子レンジ たんたん(生後7ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント