※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐣
妊娠・出産

妊娠中でつわりが辛い中、寝ない息子にイライラしてしまい、後悔しています。皆さんも同じような経験がありますか。

2人目妊娠中でつわりで気持ち悪い中😣自分の心の余裕なくてなかなか寝ない息子に対してイライラ😣してしまった😭(しかも最近はママしかダメで旦那は寝かしつけ戦力外🥺)

寝た後に何で我慢できなかったんだろうとすっごく後悔🥲
皆さんもこう言うことありますか?

私がおかしいんですかね🥹🥹🥹🥹🥹

コメント

ママリ

正にさっきそれでした!
寝顔見ると愛しさが込み上げてくるんですけど起きてる時は本当にイライラしてしまいます。

• 🐣

🐣

やっぱりありますよね🥹
    同じ方がいるだけで安心😮‍💨しました💓
    寝顔みるたんびにごめんねばっかりです😭😭

• 1月25日
ちゃんぴ

私も毎日そんな感じです🥹

私もいま妊娠中でまだ6週なんですが、やたらとイライラしちゃってそんなことで怒らなくてもいいじゃんって事で怒ってしまって😂
娘の寝顔見ながら毎日反省してます🥹

ホルモンの関係でイライラしやすかったりするみたいなのでおかしくないですよ!

• 🐣

🐣

やっぱりそうですかね😣
    ホルモン乱れてますよね🥲
    ほんと自分じゃないみたいにイライラしちゃうときあります😮‍💨🥹

• 1月25日
  • ちゃんぴ

ちゃんぴ

ありますあります😂

怒るほどのことでもないのにカチンときて怒って、反省しての繰り返しです😭

• 1月25日
ママリ

🐣さんの投稿やここのコメント欄見てわたしだけじゃない〜😭
ってなりました😭
妊娠初期で情緒乱れ気味、でも旦那は仕事で忙しく基本ワンオペ😭
怒りたくない、でもイライラしちゃうし怒れちゃう、寝てる娘を横に1人反省会です😭

• 🐣

🐣

うちも週一でワンオペありますがその日はどーっと疲れるしイライラしちゃって寝顔みてごめんの日々です🥹🥹
    同じ方いて安心しました🥲
    お互い頑張りましょう🥹🩷

• 1月25日