❤︎男女ママ♡
私はいまも重宝してます♡
お気に入りですー
でも二枚あればじゅーぶんでした
Ami♡H.S
かなりいいですよ❀.(*´▽`*)❀.8ヶ月の今も巻くと落ち着きますよ♫꒰・‿・๑꒱
ピーカブー
私も四枚セット買いましたが…2枚しか使ってません😂
2児のママ
今こんなに可愛いのあるんですね( ^ω^ )うちは何かお祝いにくれるっていうのでもらいましたが、薄くていいと思いますよ😋
冷房きいてる部屋で寝ちゃった時に布団代わりにかけたりしています🙌
でも他の方もいうように2枚あれば十分だと思います💕
pon
重宝してます!
私は4枚セットを購入しました!
4ヶ月頃まではおひな巻きに、今ではシーツ、車やベビーカーで外出するときの掛物、日除けがわりに使用しています(^-^)
外出すると結構汚れるので4枚あると安心です。
暑くなってきたこの時期はお昼寝の掛物にも使用しています。
ya114
薄手で持ち運びもしやすいのでうちは未だに使ってます😊
みは
二枚入かいました!
かわいくてテンションあがりますが、結構大きくていまいち使い勝手がわからず(^^;
更にうちの子お雛巻ききらいで(^^;
結果お昼寝用の座布団のシーツになってます。
写真映えするのでこれはこれでありですが笑
ロップル
うちは男の子なので青色のミッキーの2枚入りを買いました(^^)
おひな巻き、している間に力強い手が暴れるのでまだきちんと出来たことはないです…笑
でも普通におくるみとして使ったり、暑い日の日中の掛け布団にしたり2枚をローテーションしてます♡
薄さも今やこれからの時期にぴったりだと思います❤
マヨは味の素派
おくるみ、ベビーカーの日よけやひざ掛け、お昼寝やハイローチェアでの掛物は、よく使われているかと思います。
うちは、それらに加えてベビーベッドの敷布にしてます。
どうも、娘はモソモソ動きながら何かを掴み、口元に持っていくのが好きみたいで、汗もかくし毎日洗うから敷いてしまえ、と。
柔らかい素材なので気持ちよさそうですし、何かと使い勝手がいいと思います。
ちなみに、敷布として使い出してから、4枚セットを追加購入し、8枚あります…
常にどこかで4枚稼働してるので、ちょうどよく使い回ってます。
ママ
いつもリュックに入れておいて何かと便利です!
授乳ケープを買ってなくてこれを首の後ろで結んで代用もできます♩
Rmama❤︎
みなさんありがとうございます( ◠‿◠ )色々な使い方があるのですね!買ってみようと思います☀️☀️
コメント