※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

息子の発達障害に対するストレスや疲れを感じており、旦那からの理解が得られず悩んでいます。息子の言動に困惑し、どう対処すれば良いか分からなくなっています。

息子の発達障害いい加減にして欲しい😡
発達障害だから仕方がないじゃない😡
着替えてるうちに湿布を車に取りに行くって言った1秒もたたない内に湿布は❔って聞くな😡
お母さんの言うこといつも何故聞かない。
全て無視するんだ😡
いつも「ごめんなさい」「次からは気を付けます」口癖のようにしか言わない。
興味の無いことには聞かない忘れる😮‍💨
もう疲れた😭
2週間連続2泊3日の出張に行く旦那には、なに怒ってるんだ😡っていつも怒られるのもストレス😭
1人の方がマシって思えてきた😭
息子の言い分は聞くようにしてるけど言い訳ばかりになるから聞くのもストレス😮‍💨
望みは叶えれる事は叶えてる。
でも疲れるよ😮‍💨
息子の寝顔は癒されるから明日は怒らないようにしようと思うけど何かやらかすしグチグチと言ってくるし😮‍💨
もうどうしたら良いか分からなくなってきた😭
心が狭い母親です。

コメント

りりり

うちは自閉症+知的障害なので同じことをずーっと言われます
機嫌悪いと朝からキーキー叫び手がつけれません
疲れますよね
お疲れさまです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇
    息子も自閉スペクトラム症、ADHD、知的ありで話を聞かない聞いても興味が無いことは直ぐに忘れるのにどうでも良いことは本当によく覚えてるのにって思いもありイライラが止まらなくなります💦
    機嫌が悪いと眠たい、痒い、ちょっと待っての3つのどれかしか言わなくて💦

お互いに疲れちゃいますよね😭
    1日機嫌が良いことを願いたいです🙏

息子の朝は機嫌が良いけどお昼頃には機嫌が悪くなりそうです💦💦

• 20時間前