コメント
はじめてのママリ🔰
まだ3ヶ月ですし、良いと思います!
ママリ
1歳前くらいまで寝つき悪いときは添い乳でした!
寝かしつけラクだし、やめるのもそんなに苦労しなかったですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
添い乳楽ですよね🥺やめる時大変かなと思ってましたが、そこまでやったんですね🙌ありがとうございます!
- 1月25日
みい
同じです!
睡眠退行なのか夜中起きること増えちゃって…自分も眠いのに抱っこユラユラ辛いので、咥えさせてまた寝させます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
睡眠退行しんどいですね😭
ユラユラより咥えさせた方がやっぱ確実ですよね😂🙌- 15時間前
-
みい
ある日突然、2〜3回起きるようになり…多いと4〜5回くらい起きます😭
かれこれ2ヶ月近くこんな感じです😭
泣かずに起きることがほとんどですが、ほっとくと泣き出すので夜中に泣き声聞くのもしんどくて咥えさせます…- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
4.5回はしんどいですね😭しかも2ヶ月近く😭毎日お疲れ様です🙌
ほっとくと泣き出すのめっちゃ分かります… 親としてはお願いやから寝てくれ〜うちらも寝たいんだ〜って感じですよね😭- 11時間前
-
みい
4ヶ月直前までほぼ夜通し寝てたので、睡眠退行ないかなぁ?なんて思ってたら、突然始まりました😭
まとまって寝てくれるのが寝入り4〜5時間で、それ以降はだいたい2時間置きです😵💫
だからって昼間寝てくれるわけでもなく…だいぶしんどいです😭- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
夜通し寝てくれてたのに突然はしんどいですね😭私は今は夜3.4時間で勝手に起きてくるので授乳してますが毎日2時間置きは辛すぎます😭めっちゃ寝不足ですね😭いつか夜通しまた寝てくれる日を信じてお互い寝かしつけ頑張りましょう🙌
- 5時間前
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですかね🙌
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
後々大変苦労しますが、そのくらいの時期はよく寝てくれるし頼っちゃいました😂
はじめてのママリ🔰
後々苦労するんですか😭😭
でも、咥えさせた方が早いですよね💤