コメント

ままり
妥当な大きさですし全然問題ないと思いますよ☺️
向きとか測り方にも影響される時期だと思いますし、誤差もあると思います

はじめてのママリ🔰
時差での質問すみません💦もう産まれてらっしゃるのですね🥲❤️❤️❤️
私ちょうど同じこと今日不安に思ってしまって、、
8w3dの時19mmだったのに、9w1dで5日経過しても2mmしか成長してなくて、、
これまではくまこ様と同様、倍くらい大きくなってたのに成長が止まるんじゃないか不安です、、、
-
くまこ🔰
わぁ〜ご妊娠おめでとうございます❣️
こちらは予定日超えてものんびり屋さんで42週目前で帝王切開になり生まれました🤭🩵
不安ですよね、、
私もすごく初期は不安でいろんな情報をSNSで見たり、ネットで調べたりしてまた不安になって‥を繰り返してました😔
サイズのことは大丈夫!と思ってても不安になったので電話でクリニックに確認したのですが、エコーのサイズは測り方によって結構誤差があるみたいで気にしなくていいと言われました!その後、中期に入ってもあれ?あまり成長してない?と気になる時はあったのですが先生によっても、測り方によっても誤差があるみたいなので特に先生から何も言われなければ、気にしなくて大丈夫だと思います☺️🤍
つわりも始まって大変な時期ですよね🥲水分補給しつつ、食べれるものを食べてお過ごしくださいね🌟
いまは妊娠時期を思い出すたび
とっても愛おしい時間だったと感じます🩵- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
色んな貴重な体験を話していただいてありがとうございます💕☺️🥹
急に成長止まったら、、と不安がよぎって仕方ないです😭やはり測り方で誤差はあるんですね💦🥲
悪阻は軽い方でそこは助かってるのですが、出血があり、9週で絨毛膜下血腫といわれもうあれこれ精神忙しいです💦笑笑- 9月28日
-
くまこ🔰
わかりますー😭😭🤍
安定期入りまではずっと不安でした🥲🥲🥲💕(安定期入ってから安心した&悪阻が落ち着き爆食してしまい体重増えすぎて注意受けました笑)
そうなのですね!😭😭
悪阻軽いのは助かりますが、
心配ですね😭😭
少し休んで〜!と体のサインだと思うのでくれぐれも安静にお過ごしくださいね🥲✨- 9月29日
くまこ🔰
ご回答ありがとうございます😭
不安でたまらなかったので
お言葉心強いです!
9週の壁、というワードが怖すぎて不安ばかり膨らんでました。
あまり考えすぎずストレスフリーに過ごそうと思います😭✨✨💓