※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

旦那さんが一人の時間を提案してくれるが、カフェ以外の過ごし方を知りたいという相談です。

時々土曜日の夜(夕食後)くらいに旦那が、あとはやるからどこかで1人時間過ごしてきてもいいよと言ってくれるのですが、1人カフェ以外の過ごし方って何があると思いますか?

今日はお腹いっぱいでコーヒーもいらないくらいだったので、結局どこにも行かず家で過ごしています😅

コメント

ぺこ

なんて素敵な旦那様☺️✨💓羨ましいです🥹
マン喫とかカラオケとか王道ですけどどうですか?
時間が許すなら映画とかですかね?
あとはお友達で近場で空いている方がいればちょっとお茶しない?誘っちゃいます🙆‍♂️
私の周りは独身も結婚してるけど子なしが多いので迷わず連絡しちゃいます笑

• ままり

ままり

コメントありがとうございます♡
    マン喫!近くにあるのに全然浮かびませんでした😳!次からそうしてみます💫
    いつもは友達に声かけたりするんですが、今日は19時半過ぎに旦那が言ってくれたので諦めてたんです🥲
    映画もカラオケも次回以降の候補にさせてもらいます❤️

• 1月25日
  • ぺこ

ぺこ

いいですねぇ☺️☺️☺️行っちゃってください、マン喫🥹💓もうあっという間に時間過ぎちゃいますよね☺️
    最後に行ったのは子供産まれる前だから暫くいってないなー🥹って私どーでもいいですね笑
    うんうん、カラオケに映画に最高です☺️
    私の分まで存分に楽しんできてくださいね😍

• 1月25日
  • ままり

ままり

ありがとうございます♪
    ぺこさんにも、末っ子くんがもう少し大きくなったらこんなチャンスが訪れますように🙏🏻💫

• 1月25日
ぴ!!

私だったら1人カラオケ行っちゃいます🤣

• ままり

ままり

コメントありがとうございます♡
    1人カラオケ💫
    まだ勇気が出なくて未経験なので、これを機に行ってみるのもいいですね💕
    初回さえクリアできれば結構ハマりそうです😆

• 1月25日