お出かけ ディズニーのパーク内でベビーカーを畳む必要があった場面について教えてください。どのような時に畳みましたか。 ディズニーのパーク内でベビーカーをたたむ時はありましたか? アトラク乗る時は開いたまま置いておけると思ったのですが、どんな時に畳みましたか? 最終更新:1月27日 お気に入り ベビーカー 千葉県 浦安市 らら(生後10ヶ月) コメント おとふぃ˙ ˟ ˙ パレードを最前列で レジャーシートで見た時は 後ろの人の邪魔になると思い 畳み横に置きました〜!! 1月25日 らら なるほど!ありがとうございます! パレードだと皆畳んでいる感じですかね? 1月25日 おとふぃ˙ ˟ ˙ 後ろに人がいなくて 赤ちゃん乗ってる場合は 畳まずの方も居ました!! 最前列でないなら 多分問題なさそうです😊 周りの配慮を考えて 我が家は赤ちゃんではないので 子供はシートに座り、 後ろの人も居たので畳みました! 1月25日 らら ありがとうございます! 1月27日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
なるほど!ありがとうございます!
パレードだと皆畳んでいる感じですかね?
おとふぃ˙ ˟ ˙
後ろに人がいなくて
赤ちゃん乗ってる場合は
畳まずの方も居ました!!
最前列でないなら
多分問題なさそうです😊
周りの配慮を考えて
我が家は赤ちゃんではないので
子供はシートに座り、
後ろの人も居たので畳みました!
らら
ありがとうございます!