コメント
basil
どっちもあると思います!昨日ダイソーに行きましたが、ありましたよ!
ドラミ
ダイソーにもセリアにもあります
-
ママリ【・∀・】
ありがとうございました(*^^*)
- 5月12日
ばたー
どちらにもあります🎵
私も買いましたが、陣痛中助産師さんが優しくてストロー付のジュースをわざわざ飲ませてくれたので退院するまで真っ只中使わなかったです(笑)
-
ばたー
真っ只中ではなく、全くでした(笑)💦💦
- 5月12日
-
ママリ【・∀・】
コメントありがとうございます(*^^*)
親切な助産師さんですね♪- 5月12日
初めてのママリ🔰
どちらでも売ってます👌🏻
わたしはダイソーで買いました✨
が、買ったものが悪かったのか 旦那が買ってきてくれるペットボトルが悪かったのか、違う水を2本買ってきてもらって2本ともキャップが合わず 結局使えませんでした😅
(ちなみに退院してから違うペットボトルで試してみたら合うものもあったので 旦那の選択ミスかな笑)
買ったらまずどのペットボトルに合うか合わないか試してみるといいですよ😄
-
ママリ【・∀・】
コメントありがとうございます!
旦那さん、ミスチョイスだったんですね!笑
購入したらチェックしようと思います(≧∀≦)- 5月12日
みは
私はセリアで買いましたが、お水などのペットボトルは使えないものもありました。
あとストローの長さが短くて最後まで飲みきれず(^^;
飲めるところまで飲んで、残りは立ち会いの夫が飲む(18時間付き合ってくれたので笑)ってしました笑
-
ママリ【・∀・】
コメントありがとうございます!
ダイソーよりセリアが可愛いものが多い気がしたので、どっちにもあるならセリアにするつもりでしたが…ダイソーにしようかと思います!
ずっと付き添ってくれたなんて優しい旦那様ですね(*^^*)- 5月12日
リエ
どっちにもあります。
-
ママリ【・∀・】
ありがとうございます(*^^*)
- 5月13日
ママリ【・∀・】
そうなんですね!
お返事ありがとうございました(*^^*)