※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

体調を崩して通院中で、卒園謝恩会の日程調整が難しいと伝えたことを気にしています。仕事との兼ね合いもあり、他の方との調整が心配です。

要らんことを言ってしまった気がする💦
子供の卒園の謝恩会の係で日程を決めるにあたって予定を合わせるのに、今ちょっと体調崩しててここ3日毎日通院して点滴してます。
週明けも点滴です。
いつ治るかは身体次第なので分かりません。
点滴の話はしてませんが、体調を崩してて通院があったりで日程がハッキリ言えないと伝えてしまいました💦
仕事もあり皆さんに合わせるとなると仕事も休まないといけなそうです…
余計なこと言っちゃったかな💦
他の方は仕事をしておらず。

コメント

はじめてのママリ🔰

卒園時期にクラスのママさんが同じように通院されてて、当初会計係でしたが謝恩会係のリーダーママさんに連絡して交代のお願いされたりしてましたよ。

何も言わないで欠席するより、事前に通院してる事を伝えていらっしゃるので大丈夫です。

自分もイベント時に入院して手術が必要になった時に、役員のママさん1人だけに個別に連絡入れた事あります。

全員に詳しく言う必要は無いですが、予防線はって置くと保険になります。

早く治ると良いですね、お大事になさってくださいね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    やはり同じような方いらっしゃったんですね💦
    他のママさん方も優しく理解して頂きました。
    あと少しで治ると思いますが。
    ありがとうございます☺️

• 1月25日