※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

雨の量でお出かけするか迷っています。徒歩15分の予定があるので、雨の量を教えてください。

みなさん、
どのくらいの雨ならお出掛けしますか?
今日これから予定があり、できれば行きたいですが雨が降っており迷ってます。(抱っこひもで徒歩15分くらい) 

コメント

あにゃすけ

私なら出かけます(><)私も迷ってましたが、どうしても買い物に行かないと家に食材がないので😅どしゃぶりでなければ行きますね(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大雨になってきたので予定は断念しました(^_^;)が、うちも夕飯の食材がありません(>_<)少し止んできたら出掛けようと思います😂

• 5月12日
  • あにゃすけ

あにゃすけ

残念でしたね(><)こちらも雨が強くなり買い物も危ういです😭😭小降りになるといいですね💦

• 5月12日
しましまくん

パラパラなら出掛けてもいいかなぁ〜とは思いますが、結構強く降っているのなら予定を変更出来れば晴れてる日に変更しますが、変更出来ないのであれば、防水対策をして出かけると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構降ってきたので予定はキャンセルしましたー!やっぱり出掛けるならパラパラまでですよね。

• 5月12日