子育て・グッズ 皆さんは赤ちゃんの石鹸使っての手洗いはいつから行いましたか?生後3ヶ… 皆さんは赤ちゃんの石鹸使っての手洗いはいつから行いましたか?生後3ヶ月の息子がいます!外出後は手・口シートで必ず手をしっかり拭いていますが、本当は洗った方がいいのかなと気になっています💭 最終更新:1月25日 お気に入り 生後3ヶ月 赤ちゃん 外出 息子 石鹸 手洗い はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生後1ヶ月の頃から外出後は手を洗ってました☺️ でも念のため、普段お風呂で赤ちゃんを洗う時の全身泡ソープで手を洗ってました! 生後6ヶ月頃から普通のハンドソープで洗ったりしています😊 1月25日 はじめてのママリ🔰 全身泡ソープで洗うのいいですね😳✨️ありがとうございます😊 1月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全身泡ソープで洗うのいいですね😳✨️ありがとうございます😊