入院中にもらった水だけコットンがたくさんあまっています。おしりふき…
入院中にもらった水だけコットンがたくさんあまっています。おしりふきに日常使いしても良いのでしょうか。
毎回使っていたら荒れますか。
- ジュニアママ🔰
コメント
のり
全然OKです👌
普通のおしりふきより水分多めなので拭きやすいかもですね!
入院中にもらった水だけコットンがたくさんあまっています。おしりふきに日常使いしても良いのでしょうか。
毎回使っていたら荒れますか。
のり
全然OKです👌
普通のおしりふきより水分多めなので拭きやすいかもですね!
「おしりふき」に関する質問
1歳3ヶ月の子が楽しめるシールはどんなのがありますか? まだなんでも入れたがるので避けていたのですがおしりふきのシールを剥がしてキレイに貼って遊んでいたので大きいサイズだったら楽しめるかな?と思い探してます!
ジモティを利用されている方に質問です。 譲って頂いた時に、購入代金の他に何か渡したりしていますか? 無料や格安でお譲り頂く場合は、貰っても困らないようなおしりふきとか、あるいはちょっとしたお菓子など渡すのが…
コールマンのリュックで33Lを 旅行用に購入しようと思うのですが 大きすぎますか? マザーズリュックとして使うには、 25か15あたりが良いでしょうか? 実際にお店で背負ってきたのですが サイズを悩みに悩んでしまい帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジュニアママ🔰
ありがとうございます🙌✨
新品未開封のまま処分しようかと思っていたので使います♩