コメント

はじめてのママリ🔰
全然違うと思います🙌
はじめてのママリ🔰
全然違うと思います🙌
「年齢」に関する質問
2歳になったばかりの子だと 会話はどれぐらいできるものでしょうか。 何して遊ぶ? 何ほしい? などはおうむ返しで返ってくることがほとんどなのですが、これぐらいの年齢の子は答えられるのでしょうか? まだ、うん を…
つい先日30歳になりました。 体は確かに30歳になっていますが、心が正直まだ23歳くらいの気分です。去年まで25歳だったような気がしてます。20代後半秒で過ぎてしまいました。 職場や保育園などでも、絶対年上と思ってい…
自閉症スペクトラムのお子さんで衝動性が強いお子さんいますか? 何か対策されてますか? 小学校の門から脱走してしまうママ友の子供がいて困ってます😭 私の子供も自閉症スペクトラムでマイワールド強く多動や衝動性あり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
色々行ってみたことありますか?
はじめてのママリ🔰
家建てる時に色々見ましたよー🙌
後は妹が住んでる学区と自分の学区とじゃ全然違うなーってことが、話を聞いてるとかなり多いと感じます💡
はじめてのママリ🔰
やっぱお高い地域に住んでる子供たちの方が民度がいいって感じますか?🤔
はじめてのママリ🔰
もちろん全ての子の民度がいいわけではないですし問題がないわけではないですが、壊滅的な問題を起こす子(警察沙汰になるレベルや、相手を病院送りにするほど怪我をさせる子)の割合は、確実に低いと感じます。
個人的にですが…