はじめてのママリ🔰
そうですね!不安と寂しさが少し、でもワクワクもあります。
はじめてのママリ
元転勤族です。
わたしは、引っ越しの度に不安から情緒不安定になりやすく、入院した事もあります。
はじめてのママリ🔰
なりますね…
第一印象、ちゃんとしないととか色々変な事考えてしまいます…
ママリ🔰
なりますー!気分が沈んで辛くなります。
最近家買ってマイホームブルーに陥ってだのですが、それが辛くてってのを思い出しました。
はじめてのママリ🔰
そうですね!不安と寂しさが少し、でもワクワクもあります。
はじめてのママリ
元転勤族です。
わたしは、引っ越しの度に不安から情緒不安定になりやすく、入院した事もあります。
はじめてのママリ🔰
なりますね…
第一印象、ちゃんとしないととか色々変な事考えてしまいます…
ママリ🔰
なりますー!気分が沈んで辛くなります。
最近家買ってマイホームブルーに陥ってだのですが、それが辛くてってのを思い出しました。
「住まい」に関する質問
学区外申請についてです。 現在、家を建てる予定です。 子供は年中と年少で、ちょうど小学校へ上がるタイミングで引越しを完了する予定でいます。 学区内の小学校は2.1kmの距離にあります。 500mの距離に学区外の小学校…
2月下旬に引越し予定です。 サカイ引越センターで見積もりをとったところ、3tロングで88000円でした。 これは安いのでしょうか? 引越し業者を利用したことがなくわからなくて💦 ちなみに祝日の日です。
家購入の後押しをください😭🙏 住んでる市内で唯一外していたエリアの物件を紹介されました。 駅から徒歩15分、信号1つ通るだけで道は単純です。 価格、間取りはかなり良いです。 小、中学校はとても近いです。 いまは駅…
住まい人気の質問ランキング
コメント