はじめてのママリ🔰
そうですね!不安と寂しさが少し、でもワクワクもあります。

はじめてのママリ
元転勤族です。
わたしは、引っ越しの度に不安から情緒不安定になりやすく、入院した事もあります。

はじめてのママリ🔰
なりますね…
第一印象、ちゃんとしないととか色々変な事考えてしまいます…

ママリ🔰
なりますー!気分が沈んで辛くなります。
最近家買ってマイホームブルーに陥ってだのですが、それが辛くてってのを思い出しました。
はじめてのママリ🔰
そうですね!不安と寂しさが少し、でもワクワクもあります。
はじめてのママリ
元転勤族です。
わたしは、引っ越しの度に不安から情緒不安定になりやすく、入院した事もあります。
はじめてのママリ🔰
なりますね…
第一印象、ちゃんとしないととか色々変な事考えてしまいます…
ママリ🔰
なりますー!気分が沈んで辛くなります。
最近家買ってマイホームブルーに陥ってだのですが、それが辛くてってのを思い出しました。
「住まい」に関する質問
家を購入したのですが、子供の小学校区より自分たちの生活の利便性を考えてエリアを選んでしまいました。 今の小学校区も評判が悪いとかはなく、ママ友で「いい話しか聞かないけどね?」と言ってくれる人もいるのですが、…
以前知り合いから子供が小さいうちは戸建てじゃない方がいいと言われました それはなぜだかわかる方はいますか? 私は幼い時メゾネットに住んでいて、小学校上がる時に祖父の建てた家に引っ越しました 兄弟の1番下に関し…
戸建てに住み地震保険5年更新ですが なんぼだったかなあ?と、、 めちゃくちゃいいのは入ってなくて1番ランクの低いものかその次にしたかと思いますがその場合30万とかしますか??🥹 地震保険ってどのくらいでしょうか?😓
住まい人気の質問ランキング
コメント