※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子どもが日産のトミカが好きですが、他社の車を持っています。この場合、日産のお店に行くのは失礼でしょうか。

【車好きの(好きだった)お子さんをお持ちの方に質問です💭】いいね♥︎で教えてください。

子どもがトミカが好きで、その中でも特に日産が好きなのですが、うちは他社の車で…

その場合、日産のお店に車を見に行ったり、まだ買い替え予定はありませんがカタログもらったりするのは失礼でしょうか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

見に行ってもいいと思う🙆🏻‍♀️(行ったことある)

はじめてのママリ🔰

今は育休中ですが日産で働いている者です🙋‍♀️買い替えは考えていなくても、今後の為に車だけ見に来る方いらっしゃいます!展示車も置いてあるのでお子さんもゆっくり見れると思いますよ!店舗によるかもしれませんが、日産グッズ専用のカタログも置いています!お店からしたら車に興味持ってくれてるだけで嬉しいので是非お子さんと行ってみてください❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

働かれている方からコメントいただけるとは…🥺🤍ありがとうございます‼︎

お話聞けて安心しました✨行ってみたいと思います🥰

• 1月25日
はじめてのママリ🔰

失礼になるから、大きな展示会などの催事で行く方がいい🙅🏻‍♀️

電子カタログになってないですか?
トヨタはもうほぼ電子カタログなので、紙のカタログ自体存在してないです。
いいねじゃなくてごめんなさい💦🙇🏻‍♀️

かびごん

ガソリンスタンドの中待合みたいなとこにカタログおいてありますよ🫶🏼
そこで御手洗かりるついでにもらってみるのはどうでしょうか🥺

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️ただ、子どもは日産のロゴを覚えていて、通るたびに日産のお店に行きたがるんですよね🥲