ココロ・悩み 旦那がゴルフで履く靴が臭い自分で洗って欲しいけど調べないし全部私任… 旦那がゴルフで履く靴が臭い 自分で洗って欲しいけど調べないし全部私任せ ある程度の家事はやるし、子どものうわばき外履きは洗うけど、自分の靴は洗ってくれ!! 主婦って雑用なの?って思うときが多々…🥲 自分で洗ってもらえると助かるって言ったけど そのつもりだったけど!とか言いながら不機嫌になってるし もういやぁぁぁ🥹 中高生の息子か?と思ってしまう 最終更新:1月25日 お気に入り 旦那 家事 主婦 息子 靴 ままり コメント yh marna 旦那様にお勧めしておいて下さい(笑) 1月25日 ままり ありがとうございます!🙏✨ 早速おすすめしました😭✨ 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!🙏✨ 早速おすすめしました😭✨