妊活 生理予定日前で、のびおりではないけど卵白のようなおりものが少し出るのってやはり生理きちゃいますかね、、 生理予定日前で、のびおりではないけど卵白のようなおりものが少し出るのってやはり生理きちゃいますかね、、 最終更新:1月27日 お気に入り おりもの 生理予定日 のびおり はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 いつもの生理前の感じと同じ感じのおりものですか?? 私の場合は卵白みたいな物ではないんですが、妊娠した時もおりものの感じがいつもの生理前と全く同じ感じで全然期待してませんでした! 1月25日 ままみ 横から失礼します。まさに生理前とあまり変わらないようなおりもので私もあまり期待できずにいます🥲 おりものシートにつくと、黄色味のあるベタっとしたおりもの。福さん式で取ると、濁った白い感じでした。 どんなおりものでしたかー? 1月27日 はじめてのママリ🔰 まさにそれです!シートに付いて乾くと黄味っぽくカピカピになり、トイレットペーパーに付着したものを見ると白っぽいサラサラな感じです! 1月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままみ
横から失礼します。まさに生理前とあまり変わらないようなおりもので私もあまり期待できずにいます🥲
おりものシートにつくと、黄色味のあるベタっとしたおりもの。福さん式で取ると、濁った白い感じでした。
どんなおりものでしたかー?
はじめてのママリ🔰
まさにそれです!シートに付いて乾くと黄味っぽくカピカピになり、トイレットペーパーに付着したものを見ると白っぽいサラサラな感じです!