※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

4人家族で支援なし、食費が6~7万円の方に、朝昼晩おやつのメニュー例を教えてください。副菜も含めた内容を知りたいです。

4人家族、支援無し、外食別で、食費6~70000円くらいの方いますか?

朝、昼、晩、おやつの、メニューの一例を教えていただけませんか?
3食とも4人とも食べる場合の日で。
内容や品数も参考にしたいので、副菜なども込みで教えてください✨

よろしくお願いいたします✨

コメント

アイシャ

5人家族、米だけもらえる。外食別、月70000円(日用品込み)を目指してます。
外食は主人がごはんいらない時(月に3回程度)家族でランチ(月に1、2回)、自分1人の時のランチ(週に3回)があり食費に含みません。

今日のメニュー
朝🌸ベーコンチーズトースト、珈琲

昼🌸炊き込みご飯、昨日のもつ鍋の残り

夜🌸昼の炊き込みご飯残り、エノキスープ、キャベツトマトサラダ、豚肉のソテー

おやつ🌸子ども達は好きなグミ、私はカロリーオフチョコ

朝はベーコンチーズトーストのように簡単なもの。
夜はメインの肉か魚、汁物、サラダや葉物のおひたし、ごはんです。
昼は土日は炊き込みご飯と冷凍唐揚げやラーメン。1人の時はランチしたり、お弁当やカップラーメン買います。

• ままり

ままり

ありがとうございます🥰
    参考になります✨

• 1月27日