※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

男の子の性別が何週で分かったか教えてください。健診での判断はどうでしたか。

男の子ママの皆さん、性別は何週で分かりましたか?👦🏻⭐️
自分の目で見ても分かるくらいハッキリ🐘写ってましたか?
17週0日の健診で「足の間になんかついてる気がするね~」「男の子っぽいね」と先生に言われたのですが、すごく元気に動いてて自分ではよく分かりませんでした(笑)

上の子が女の子なのですが上の子の時は生まれるまでハッキリしなかったので、男の子ってこんなに早く分かるのかとビックリしました💓笑

コメント

はじめてのママリ🔰

14w4dでした!
こんなかんじです😂

はじめてのママリ

2人とも男の子ですが、15週ぐらいでわかるの、早かったです😂2人目のときは、こんだけ早くわかるということは男だなと😂
でも知り合いの子は8ヶ月ぐらいまで分からず、で、ようやく男の子確定というのもありましたよ😂

すい🌾

15週頃で男の子っぽいねー!といわれて、22週頃に確定はしてあげられないけど男の子の可能性が極めて高いね!って言われました!

はじめてのママリ🔰

19週ではっきり写りました😂

はじめてのママリ🔰

17週1日で、男の子っぽいけどへその緒もあるから断言はできないなぁと言われて、次の検診21週で男の子確定でした!その時ははっきり写ってました!