サプリ・健康 手首の写真が有ります⚠️蕁麻疹?3日前から急に腕、お尻から太ももがとて… 手首の写真が有ります⚠️蕁麻疹? 3日前から急に腕、お尻から 太ももがとても痒いです💧 少しぷつぷつとなっていて、全体的に赤くなっており 常に痒いです。 皮膚科でエクラークリームというステロイドを貰いましたが、なかなか痒みが落ち着いてくれません😢 ちょうど生理が始まった位から痒くなりました。 乾燥もしていないと思うのですが、これは何だと 思いますか?蕁麻疹でしょうか? (蕁麻疹やアトピー等はなったことがありません) 最終更新:1月25日 お気に入り クリーム 生理 写真 体 蕁麻疹 太もも ママリ(1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント