※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なじ
雑談・つぶやき

マックの定員さーん💦サラダのドレッシング間違ってるよ( ;∀;)私が頼…

マックの定員さーん💦サラダのドレッシング間違ってるよ( ;∀;)
私が頼んだのは玉ねぎ…入ってたのはゴマ…どっちも美味しいからいいけどさぁ(。-∀-)

コメント

🐰うさまる

私は商品入ってないことがありました💦
ドライブスルーで、帰ってから気づいてしまい(>_<)
お店に電話したら、人がいなくて届けることができないので取りに来て下さいって言われました(-_-)

• なじ

なじ

コメントありがとうございます❗
    商品入ってないってこともよくありますよね💧しかも、ドライブスルーとかで家帰ってから気づくと、えぇー❗❗ってなります(-""-;)
    でも、取りに来いはあり得ないですね💦マックのミスなのに…

• 5月12日
rockimpomama

私もマックのドライブスルーで何回かミスされてます。
まぁ~人間のやることですから仕方ないといえば仕方ない…のかな…😅

• なじ

なじ

コメントありがとうございます❗
    そうなんですよね(^_^;)人間だからって思うけど、何回もやられるとしっかり確認してくれ(´д`|||)って思っちゃいます(笑)

• 5月12日