※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
節約大好きママ
その他の疑問

痔の手術での局所麻酔の痛みについて教えてください。出産時には痛みに強い方ですが、麻酔の針が怖いです。どのくらい痛いのでしょうか。

痔の手術で肛門周りに局所麻酔したことある方教えてください😭  耐えられないくらい痛いですか😭⁉️   1人目出産の時にイボ痔も誕生したのですが、脱肛しては指で戻し、そのうち痛みも治まり脱肛も引っ込み、、、を繰り返して9年になります。   今また脱肛して1週間が経ち、指で戻しても数秒で出てくるし、中々痛いので病院に行かなきゃなと思うのですが、恐らくジオン注射とやらになるんですが、局所麻酔が怖くて怖くて😭   どのくらい痛いのか教えてください😭  ちなみに私は、お産の痛みにはとても強く叫んだことはありません💥  肛門に麻酔の針刺す方が絶対痛いと思ってます🤣💥

コメント

はじめてのママリ🔰

私は痛かったですが、イタタタ😣って言い終わる頃には注射も終わってました🤣笑
陣痛もイタタタと思ってるうちに痛み引くので同じ感じですね!🤔(私はの話です。笑)

• 節約大好きママ

節約大好きママ

回答ありがとうごじいます😭🩷
    イタタタ😫くらいで麻酔効き始めたって感じなんですね😭✨  なんか、安心しました😭!!!   勇気振り絞って月曜日行ってきます😭!!!   本当にありがとうございます😭

• 1月25日