子育て・グッズ 生後5ヶ月、初めての離乳食で10倍粥をあげました。まずまず食べたかな?… 生後5ヶ月、初めての離乳食で10倍粥をあげました。 まずまず食べたかな?って感じで、そのあと授乳しました。 ゲップ後しばらくして少量嘔吐がありました。 元々吐き戻ししやすい子ではありますが、特に気にせず明日からも離乳食してもよいですかね?🤔 最終更新:1月25日 お気に入り 離乳食 授乳 生後5ヶ月 ゲップ 吐き戻し はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント yh marna 大丈夫だと思いますよ ☺️ おかゆ以外のものは 嘔吐や発疹(おむつ替えの時など確認)を様子見してあげると良いです アレルギーだとお口周りだけではなくて、🐘の周りも出やすいです 1月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 1月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!