子育て・グッズ 出産で入院中旦那が見てくれる予定ですが、ゲームと動画ざんまいだろう… 出産で入院中旦那が見てくれる予定ですが、 ゲームと動画ざんまいだろうなと今から憂鬱です😂 たまに2歳の子を預けると動画ばかり見せてるの知ってるから、私がいない1週間を考えるとはぁってなってます笑 同じ感じだった方、もう入院中は諦めていましたか? 言いすぎてもだめですよね😩😩 最終更新:1月25日 お気に入り 旦那 2歳 ゲーム 出産 動画 憂鬱 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ままり 冷凍ご飯とおかず用意しておいたのに毎日カップラーメンでした😇 何も言ってません🫢 1月25日 へも 同じですが特に文句なしです😂笑 見ててくれただけよしとします😂 1月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント