妊活 今日で排卵してから恐らく9日目くらいだと思います。(基礎体温はつけて… 今日で排卵してから恐らく9日目くらいだと思います。(基礎体温はつけておらず排卵検査薬での計算です😭) 最後にタイミングを取ったあとすぐカンジダになってしまいました…今は症状は全くありません。 妊娠に影響はありますでしょうか😭? また皆さんならいつ頃フライングされますか?? 最終更新:1月26日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 フライング 症状 妊娠 NANA💐 コメント はじめてのママリ🔰 私もカンジダ繰り返すタイプでした💦病院でも相談したところ、直接的な不妊の原因にはならないそうです! 今回の妊娠は普段不順もないので生理予定日3日過ぎて検査しました! 1月25日 NANA💐 ありがとうございます😭 じゃあ期待してもいいってことですよね😭! いつも予定日通りなので、過ぎたらやってみます💡✨ 1月26日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NANA💐
ありがとうございます😭
じゃあ期待してもいいってことですよね😭!
いつも予定日通りなので、過ぎたらやってみます💡✨