はじめてのママリ🔰
セールで2万円で行ったこともあるし、4万円〜10万円ちょっとの時もあります!
韓国のどの都市か、
飛行機はフルサービスか格安、ホテルのグレードによって変わりますが大体5万円前後です☺️
退会ユーザー
5泊6日で6万いかないぐらいです!
11月とか安い時期に行ったから安かったです✈️
はじめてのママリ🔰
先日行ったんですけど、子供とふたりで八万くらいでした。
はじめてのママリ🔰
セールで2万円で行ったこともあるし、4万円〜10万円ちょっとの時もあります!
韓国のどの都市か、
飛行機はフルサービスか格安、ホテルのグレードによって変わりますが大体5万円前後です☺️
退会ユーザー
5泊6日で6万いかないぐらいです!
11月とか安い時期に行ったから安かったです✈️
はじめてのママリ🔰
先日行ったんですけど、子供とふたりで八万くらいでした。
「飛行機」に関する質問
明日から旅行なんですが 土曜日から息子の体調が良くありません。 熱はないですが、咳鼻水があります。 ご飯はよく食べるし、よく寝るし、 機嫌は悪くないですが、まだ治りきってないかんじ、、 旅館と飛行機代がパァにな…
26日から私と子供たちで飛行機の距離の実家に 2週間帰省なので、今日サンタさんがきてクリスマスパーティの予定です🎅💕 大人はステーキ、子供は4歳娘のリクエストでピザ🍕 なんですが、、来月2歳の息子はご飯系が好きでピ…
楽天トラベルで飛行機を利用したことがある方🙏 初めて楽天トラベルで飛行機とセットになっているのを予約しました。 空港に着いたらまずどうしたらいいでしょうか? オンラインチェックはどのタイミングでしたらいいでし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント