妊活 今周期排卵したか分かりません💦受診したら排卵したかどうかって分かりま… 今周期排卵したか分かりません💦 受診したら排卵したかどうかって分かりますか? 22日に受診して卵胞19mmでもうすぐ排卵と言われましたが、排卵検査薬は22.23日に少し濃くなったものの陰性で、その後もどんどう薄くなり真っ白になりました。 基礎体温は少し上がったように見えましたが今日はかなり下がっており、本当に排卵できてあるのか分かりません、、 次の受診はもう少しあとなので受診してもいいでしょうか? またエコーや血液検査で排卵の有無はわかるんでしょうか? 最終更新:1月25日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 卵胞 エコー 陰性 ママリ(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかりますが排卵から日にちが経つとわからないことあります💦 けど採血まですればだいたいわかります! 1月25日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント