コメント
はじめてのママリ🔰
今いってもまだ発熱から時間経ってないので、検査もなにもなく。。だと思います。行きません。
明日朝、平熱でも園は休ませます
はじめてのママリ🔰
今いってもまだ発熱から時間経ってないので、検査もなにもなく。。だと思います。行きません。
明日朝、平熱でも園は休ませます
「小児科」に関する質問
木曜日に発熱でかかりつけが休みなので 違う小児科でコロナインフルも陰性でした(発熱して数時間なので間違いかも) 土曜日までに微熱が引かなかったので かかりつけに再受診して溶連菌陽性で昨日から抗生剤のんでるので…
受診する病院についてです🏥 現在6ヶ月の子です👶🏻 土曜日に💩を8回もして(普段は2回~4回程度)、なるべく擦らずには気をつけたのですが拭く回数が多かったからなのか今日のお昼頃からお股とおしりが真っ赤になって、💩をして…
りんご病の可能性がある時、病院行きますか?? 小学生の子供の頬が昨日から真っ赤です💦 手足にも発疹が出ていて、症状的にりんご病かなと思っています。 思い返せば1週間前に1日だけ熱が出た日があり、その時に発症し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日は行かないです💦
明日の朝だと、発熱から丸一日経過しているので、受診出来るかと思いまして😅
明日検査を受けた上で、月曜登園するか。
熱が下がっていたら、受診せず、月曜登園・または自主判断で欠席するかというところで悩んでおります💦
はじめてのママリ🔰
明日朝、発熱してたら受診します🙆
平熱なら園は休んで様子見します
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます😊