産婦人科・小児科 息子の熱があるため、明日病院で検査を受けるべきか悩んでいます。熱がなければ登園しても良いでしょうか。 検査のために、病院へ行くかどうか意見をお聞かせください! 日曜診療をやっているかかりつけの小児科があります。 息子が起床後からお熱があるため、月曜の幼稚園登園前に、明日検査をしてもらいに行こうか悩んでいます。 夕方頃また熱が上がると思われますが、明日の朝、熱がなかったら…? 検査は必要なく、月曜登園しても良いですかね🤔 一応、受診しておくべき…? 最終更新:1月25日 お気に入り 小児科 病院 幼稚園 熱 息子 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 今いってもまだ発熱から時間経ってないので、検査もなにもなく。。だと思います。行きません。 明日朝、平熱でも園は休ませます 1月25日 はじめてのママリ🔰 今日は行かないです💦 明日の朝だと、発熱から丸一日経過しているので、受診出来るかと思いまして😅 明日検査を受けた上で、月曜登園するか。 熱が下がっていたら、受診せず、月曜登園・または自主判断で欠席するかというところで悩んでおります💦 1月25日 はじめてのママリ🔰 明日朝、発熱してたら受診します🙆 平熱なら園は休んで様子見します 1月25日 はじめてのママリ🔰 なるほど! ありがとうございます😊 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日は行かないです💦
明日の朝だと、発熱から丸一日経過しているので、受診出来るかと思いまして😅
明日検査を受けた上で、月曜登園するか。
熱が下がっていたら、受診せず、月曜登園・または自主判断で欠席するかというところで悩んでおります💦
はじめてのママリ🔰
明日朝、発熱してたら受診します🙆
平熱なら園は休んで様子見します
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます😊