コメント
はじめてのママリ🔰
今いってもまだ発熱から時間経ってないので、検査もなにもなく。。だと思います。行きません。
明日朝、平熱でも園は休ませます
はじめてのママリ🔰
今いってもまだ発熱から時間経ってないので、検査もなにもなく。。だと思います。行きません。
明日朝、平熱でも園は休ませます
「小児科」に関する質問
皆さんなら小児科かかりますか? 日曜日に咳、鼻水わ発熱→病院かかるもインフルなどの検査は出来ないので薬だけ貰う 月曜日→微熱程度。再度病院へ行き、インフル検査したが陰性 火曜日→昼間は元気。夜にお腹が痛いと言い…
子供の体調不良で職場へ休む連絡 嫌すぎてこっちが具合悪くなるわ 嫌なこと言われはしないけど 電話の対応があからさまできつい 私ならもっと気の利いた言葉かけるぞ😩😩 あーー、気分悪くなってきた🫠 小児科いくぞ〜
小児科の待合などで、みんなに聞こえるくらいの大きな声で歌ったり朗読劇のように感情を込めて大きな声で読み聞かせしているお母さんがいてびっくりしたというような内容の投稿に、私の育児見て!と見せつけてると感じる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日は行かないです💦
明日の朝だと、発熱から丸一日経過しているので、受診出来るかと思いまして😅
明日検査を受けた上で、月曜登園するか。
熱が下がっていたら、受診せず、月曜登園・または自主判断で欠席するかというところで悩んでおります💦
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
明日朝、発熱してたら受診します🙆
平熱なら園は休んで様子見します