※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
妊活

排卵検査薬の写真のせます⚠️妊活おりものシートなので判定線は右になります!このタイミング、間に合ってないですよね💦

排卵検査薬の写真のせます⚠️
妊活おりものシートなので
判定線は右になります!
このタイミング、間に合ってないですよね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

20日が良さそうでしたね👀
でも21日は確認線?も薄い気がするのでそもそも反応が弱かったんですかね?

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ですよね🥲🥲
    21日夜中だと、ぎりぎり間に合ったかなあ?くらいですか?
    今周期初めて使ってまだコツを掴めてません!
    ちなみに生理周期は28日と安定していて22日〜23日排卵予定です🧐

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1日の誤差でも結構違ってきますよね🥲個人的には全く的外れって感じでもないかと思います!
    私もアプリでの排卵と検査薬結構ズレてて、検査薬の方が正確でした!

• 1月25日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

そうなんです〜🥹
    20日が強陽性なので
    本来なら20日にタイミングを取ると🙆‍♀️という認識ですか?

• 1月25日
はじめてのママリ🔰

そうですね!強陽性が出てから2日以内に排卵があるということなので、出た日がベストタイミングです✨
排卵2日前が1番妊娠しやすいといわれているので!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません💦新しいコメント欄に記入してしまいました💦

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも21日の夜中でも希望はまだありそうです✨授かれていますように😌

• 1月25日